La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 67 32 98 90
logo Biocoop
Biocoop Marianne

Les "aumonières" de chèvre chaud

Les
Entrée Plat
ingrédients pour 1 personne(s)
- 1 tranche de 2cm de bûche demi-sèche ou sèche par personne
- feuilles de brick 
- des brins de ciboulette 
Selon vos goûts : fromage rapé, miel 

Saison : Printemps , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 600 min

Cuisson : 900 min

La recette

- Mettre le four à préchauffer à 200° C

- Utiliser une demi-feuille de brick/persone. Au centre déposer un peu de fromage râpé et poser dessus la tranche de chèvre et de la ciboulette ciselée.

-Rabattre les bords de la pâte en forme d'aumônière.

-Fermer

-Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes.

-Servez ausssitôt.

Retour