La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 67 32 98 90
logo Biocoop
Biocoop Marianne

Biocoop Marianne

Montpellier
181 Place Ernest Granier Immeuble Oz'One - 34000 Montpellier
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Marianne 
Situé à Port Marianne (Tramway Ligne 1 et 3 arrêt Port Marianne)
Depuis 2013, Biocoop Marianne vous propose des produits éco-responsables, locaux et de saison.
Une multitude de produits naturels et durables sont réunis dans nos rayons traiteur, fromages, charcuteries, fruits et légumes, épiceries, cosmétiques...
Au sein de notre magasin, nous offrons un service chaleureux et convivial, en respectant les valeurs humaines partagées par notre équipe.
Notre équipe est heureuse de vous acueillir et sera toujours présente pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions ! 

Soutenons les agriculteurs locaux en favorisant une agriculture plus durable à long terme !

Notre vœu le plus cher est d'apporter au cœur de la ville, ce que la nature nous offre de plus beau et de plus sain.

Biocordialement, Biocoop Marianne.

Producteurs Locaux

MAS DAUSSAN

13200

ARLES

 Stéphan Charmasson est installé à Arles à l'entrée du Parc Naturel Régional de Camargue, sur une exploitation familiale depuis quatre générations. De plus en plus conscient des enjeux de santé, d’environnement et d’éthique, il a converti son exploitation à l’agriculture biologique en 2009 puis en biodynamie en 2015.
Stéphan commercialise l'ensemble de ses produits en circuits courts, l'objectif étant d'être toujours au plus près du consommateur final. Il élabore une large gamme de produits transformés: jus, pétillants, purées, compotées, confitures, gelées, cidre, vinaigres, fruits séchés, eau de vie...disponibles tout au long de l'année !
 

Découvrir

DOMAINE ST JEAN DE L'ARBOUSIER

34160

CASTRIES

A mi-chemin entre Nîmes et Montpellier, le Domaine Saint Jean de l’Arbousier est situé sur les hauteurs du village de Castries, entre vigne, mer et montagne. Cette ancienne propriété des Templiers datant de 1235, appartient à la famille depuis 4 générations. 

Passés d’une agriculture raisonnée à une Agriculture Biologique depuis 2010, nos vins sont certifiés Bio depuis 2013. Le respect de la nature est une priorité. Ce label AB reconnaît les pratiques culturales menées sur le domaine et dont nous sommes fiers. Une taille courte et un choix de clone qualitatif permettent de limiter les rendements à 35 hl/ha. De nombreux labours évitent le désherbage chimique. Aider la vigne, respecter le vignoble mais aussi le consommateur c’est garantir des produits sains, issus d’un terroir préservé et authentique.

 

Découvrir

LES BRASSEURS DE LA JONTE

48150

Gatuzières

Installés en tant que brasseurs artisanaux à Gatuzières depuis fin 2013, nous vous proposons de quoi satisfaire et réveiller vos papilles d'amateurs de bières classiques et atypiques de qualité ! 

Les brasseurs de la jonte propose une gamme certifiée agriculture biologique. (Blanche, Blonde, Ambrée, une Neipa en collab’ avec la brasserie Bivouak, IPA, Triple)
 

Découvrir

SEVE DE BOULEAU

48000

LOZERE

Samuel est auto-entrepreneur « Provence Alpes Sauvages » en tant que récoltant-cueilleur. Il intervient comme prestataire de service sur l’exploitation du GAEC Sainte-Rose qui est certifiée AB et Ecocert.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !