La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 67 32 98 90
logo Biocoop
Biocoop Marianne

Biocoop Marianne

Montpellier
181 Place Ernest Granier Immeuble Oz'One - 34000 Montpellier
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Marianne 
Situé à Port Marianne (Tramway Ligne 1 et 3 arrêt Port Marianne)
Depuis 2013, Biocoop Marianne vous propose des produits éco-responsables, locaux et de saison.
Une multitude de produits naturels et durables sont réunis dans nos rayons traiteur, fromages, charcuteries, fruits et légumes, épiceries, cosmétiques...
Au sein de notre magasin, nous offrons un service chaleureux et convivial, en respectant les valeurs humaines partagées par notre équipe.
Notre équipe est heureuse de vous acueillir et sera toujours présente pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions ! 

Soutenons les agriculteurs locaux en favorisant une agriculture plus durable à long terme !

Notre vœu le plus cher est d'apporter au cœur de la ville, ce que la nature nous offre de plus beau et de plus sain.

Biocordialement, Biocoop Marianne.

Producteurs Locaux

Folle Avoine

34740

Vendargues

Vin Folle Avoine

Les vins "Folle Avoine" sont issus d'un domaine de 10ha situé dans le département de l'Hérault sur trois communes voisines: Vendargues, Saint-Aunès et Castries. Cette répartition des terres permet l'originalité d'un terroir fait ici de galets de roche siliceuse, là d'un sol argilo-calcaire, ailleurs de marne grise. Des cépages authentiques comme le Carignan, le Cinsault et le Grenache, autant qu'actuels avec le Cabernet-Sauvignon, le Sauvignon, le Merlot, la Syrah ou le Viognier vieillissent sur ces terres.

 

Ces vignes, cultivées dans la plus pure tradition, nourries avec des amendements organiques et soignées avec des éléments minéraux et végétaux, ont donné ici le meilleur d'elles-mêmes.

Découvrir

LES NOUVEAUX AFFINEURS

94200

IVRY SUR SEINE

Inspirés par la richesse du monde végétal et la finesse de la gastronomie française, nous avons conçu pour le plaisir de tous les fins gourmets de délicieuses alternatives végétales au fromage certifiées bio et 100% naturelles. Avec Les Nouveaux Affineurs, les amateurs de fromage mangent ce qu’ils aiment et savent ce qu’ils mangent : des créations végétales succulentes, meilleures pour la santé comme pour la planète. Les Nouveaux Affineurs est né de la volonté d’offrir une nouvelle gamme de produits alternative et complémentaire aux fromages existants tout en étant savoureuse, 100% végétale et 100% naturelle. C’est en 2017 que ce projet voit le jour.

 

Découvrir

Mas Alexandrine

À propos de nous

Chez Mas Alexandrine, notre passion c'est de partager notre amour de la nourriture avec tous ceux que nous rencontrons. Créée en 2004 par Philippe DEBATTISTA, et engagée en BIO depuis 2009, l'exploitation est en maraîchage diversifié.

Découvrir

LA BRASSERIE DU PETIT CABOULOT

34400

ST CHRISTOL

L’histoire de la Brasserie du Petit Caboulot commence à Saint-Christol. Un petit village de l’Hérault, entre Montpellier et Nîmes, au cœur de vignobles de qualité. 

Petit Caboulot, sélectionne des malts et des houblons de grande qualité. Ils sont Bio et certifiés FRBIO-01 par Ecocert.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !