La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Marianne
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h30

Fruits déguisés

Fruits déguisés
ingrédients pour 6 personne(s)
250 g de pâte d'amandes tricolore
1 poignée de cerneaux de noix
1 poignée d'amandes mondées
1 poignée de noisettes
1 vingtaine de fruits secs (abricots
dattes, figues et/ou pruneaux)
sucre en poudre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Cassez les noisettes en deux puis incisez les fruits secs dans l'épaisseur.
Roulez la pâte d'amande sous la main pour en faire des boudins d'1/2 cm de diamètre environ, puis coupez les boudins en morceaux/rondelles de la taille des fruits.

Farcir les fruits secs. Assembler deux amandes avec une boule de pâte. Faire de même avec les noix.

Rouler les fruits dans une assiette avec du sucre en poudre, puis les poser sur une grille.

Pour finir, mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, placez votre grille au dessus et laisser les fruits boirent pendant 5 min, de chauqe côté, les vapeurs. Cela fera fondre le sucre et donnera un aspect brillant aux fruits.
Retour